Договор о сотрудничестве

Первого сентября между ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» и ООО «ДорПрофЗащита» состоялось подписание Договора о сотрудничестве по программе страхования работников ОАО «РЖД» от профессиональной нетрудоспособности.

Программа страхования «Профессиональная Защита», которую предлагает СОГАЗ-ЖИЗНЬ, аналогична программе страхования от компании ЖАСО-ЛАЙФ и защищает работников на случай утраты профпригодности. С 1-го сентября ЖАСО-ЛАЙФ прекратило принимать новые заявления на страхование от профнепригодности, защиту теперь обеспечивает СОГАЗ-ЖИЗНЬ, как по вновь заключаемым, так и по всем заключенным ранее полисам страхования ЖАСО-ЛАЙФ.

ДорПрофЗащита, как предприятие профсоюза, занимается обучением и координацией работы председателей профкомов, региональных менеджеров на полигоне ОАО «РЖД», обеспечивает их и работников ОАО «РЖД» информационными материалами, проводит выступления и презентации. Важным элементом работы ДорПрофЗащиты является обеспечение документооборота (заявления на страхование, полисы) и приёма и учета платежей по страховым взносам по сети железных дорог.
01.09.2016